Бывает...

Виктория Волик
Бывает, взглянешь в зеркало
И понимаешь, вот
Жируха смотрит на тебя -
Втяни скорей живот!

И тут же физкультура, сон,
Овсянка и кефир.
Хоть только б ненавистный вес
Тебя б не победил!

А иногда бывает так -
Увидела себя
В витрине магазина ты,
Лишь мимо проходя.
И так понравилась себе -
Ну просто боже мой!
Ах, всех глаз мира не отвесть
От красоты такой! -

Стройна, подтянута весьма,
Ухожена,  свежа.
Одета стильно, хорошо-
Себя не подвела!

И чувствуешь, что все и вся
Теперь тебе подвластно,
Ведь, не смотря на "кривь" зеркал,
Ты выглядишь прекрасно!

Вы спросите, какой разрыв
Меж ощущений этих?

Отвечу, правды не тая-
Период - каждых три часа!