Ведь был он, был сорок девятый. Н, Эпатова

Нинель Эпатова
Нинель Эпатова.
Ведь был он, был сорок девятый.

Погибли мы в сорок девятом,
И нам, салюты не гремели,
Мы по приказу, как солдаты,
На бой пошли в том новом деле.
Нас всех в секретность закопали,
Как будто б не было нас в жизни,
Здоровье, юность мы отдали,
Чтоб мирно жить могла отчизна.
Ох! Не цвела бы Русь весною,
Могла б Победа стать не прочной,
Коль не погибли б аы с тобою,
Не выдав весь плутоний срочно!
Мы не вернулися из боя,
Детей своих мы загубили,
Ну кто помянет нас с тобою?,
А мы ведь были,были,были!
Ведь был он был сорок девятый,
Что нас послал на путь на млечный,
Мы неизвестные солдаты,
Горит от Бога огонь нам вечный!