620. то я всплакну от женской доли

Уинка Мзл
то я всплакну от женской доли
какой-то тётки из романа,
то от собачей страшной боли
в застенках кухонных Пхеньяна,
извёл на плач салфеток море -
соплей и слёз аккумулятор..
так чувствует чужое горе
только законченный диктатор!

(хоть никого я не спасу,
поплачу, скушав колбасу..)