Хорошего больше не будет

Федор Шутилов
С надеждой смотрю я в окно,
Еще одна ночь на исходе,
Фонарь с луною светят, но
Темнота не рассеяна вроде.
Кто ждал так наступления утра?
Оно не будет лучше, чем вчера,
Оставьте мечты и надежды,
За правду никто не осудит.
Все будет так, как было прежде -
И хорошего больше не будет.
11.02.2017