Ты будешь ждать этой весны

Вишневская Аня
Ворвется и в твой город весна,
Оттаят сердца синие льды.
В воздухе воцарит она,
И воскреснут в душе сады.

Ты забудешь про печаль и боль,
Сниться будут только цветные сны.
И поймешь ты любви роль.
Ты будешь ждать этой весны!

Фото взято из Сети Интернет! Спасибо автору!