Смерш

Илья Алексеев 2
Смерть шпионам и диверсантам -
Вот такое задание нам.
Их забрасывают десантом,
Чтоб разбойничать по тылам.

В фронтовых городах и сёлах
Сеять панику, жечь, взрывать,
Вербовать себе всякую сволочь,
Агентурную сеть вязать.

Враг силён и жесток на редкость,
Их десяток заменит полк.
Агент абверовской разведки,
А там каждый матёрый волк.

Ну нас зовут волкодавы,
Мы нужны, чтобы их давить.
Не в забаву и не для славы
Мы должны их переловить.

А нам в след с постоянством отменным
По пятам идёт та же смерть.
Кто служил в контрразведке военной -
И полгода пожить не успеть...