Мишутка готовит завтрак

Марина Шаповалова4
Наш Мишутка рано встал
И на кухню побежал!!!!
Приготовить он хотел
Маме завтрак- и успел!!

Он разбил яйцо, второе
Получилось- кто же спорит?
Маслом хлеб намазал сам!
Успевает тут и там…

Мама очень удивилась,
Маме нет не приходилось
Кушать завтрак понарошку,
Но она вторую ложку

Попросила каши манной
И хвалила без обмана!!
А когда настал черед,
Мишка кушал -правда- мед!!!


Молодец сказала мама
И его поцеловала!!!!