Душевные узоры

Нат Алия Рассветы-Закаты
Сияет светлая Душа прозрачным сказочным узором,..
В нём тонких нитей органза свивается влюбленным взором...
И чистых капелек роса блестит в хрустальных переливах!..
Свивает тонкая Душа земную жизнь свою к р а с и в о!