В брачном агентстве

Плет Мария
В БРАЧНОМ АГЕНТСТВЕ   

– Вам подойдёт вот этот кандидат:
Пятнадцать миллионов, не женат,
Не повезло с партнёршами ему.
– Мне фото бы...   
– Я что-то не пойму:
У вас, похоже, нет других проблем?
Вам фото денег надо? А зачем?