Ах, эти слезы не мои..

Галина Шахова 3
Ах , эти слёзы не мои ..
Их плачет женщина чужая,
Как-будто проживая дни,
Сама себе не доверяя..
Себе самой ! .. А о других
И говорить уже не стоит.
Прощальный вечер на двоих
Ее вполне б сейчас  устроил.
Она подкупит коньячку,
Лимончик тоненько порежет,
И сядет заглушать тоску
О том , с кем видится все реже.