143. Берег-поле роскошной кровати..

Владимир Дубровский 3
                Распустившийся розы бутончик
                Алым криком к листочку приник,
                В тучу дня, уже светлого, кончик
                Языком золотисто проник.
                Город солнцем весна атакует
                Превратив его в ярмарку луж,
                Моя радость - кутила ликует,
                Отголоски забывшая стуж.
                На клочке удивительной суши,
                В другой мир потерявшие брод,
                Мы в плену, крепко скручены души,
                Ветром самых жестоких широт.            
                Ждет недолго, как в сказке, ответа
                Мой любой затаенный каприз,
                Ослепительно полураздета,
                В вечность ты устремленный сюрприз.       
                Берег - поле роскошной кровати,
                Море - с завтраком синий разнос,
                Небо звуками скрипки Амати,
                С диска нам подает виртуоз.