Тук-тук-тук...

Оксана Панова-Пашко
Однажды всё пойдёт не так,
Как нам  хотелось, как  желалось…
Что отдавалось  за пятак
И за бесценок продавалось,
Вдруг,  обретёт иную Ценность,
И зрячим сделает слепца,
Из  серых  душ,  изжив надменность,
Теплее сделает Сердца,
Из бытия погонит бренность,
Что заразила страхом  кровь,
И из мгновенья драгоценность,
Вдруг, сотворит любовь…  Любовь,
Та, что сегодня на пределе,
В том месте, где живёт душа
Сквозь чувства те, что очерствели
Нам шепчет тихо, чуть дыша:
"Постой. Прислушайся к себе…
Я ЗДЕСЬ. Живу в тебе… в тебе…
Стучу я в сердце  -  тук-тук-тук.
Когда же ты услышишь стук?"