Зима у нас похорошела!

Анастасия Арвада
Зима у нас похорошела!
Взамен поношенных одежд,
Наряд свой свадебный надела,
И стал наш город бел и свеж.

Все ели, сосны белым пухом
Укрыла бережно, как мать.
Притормозила злую вьюгу,
Чтоб красоту ту удержать.

Легонько падают снежинки...
А на душе такой восторг!
И ввысь летит она пушинкой,
В неописуемый чертог.

Зимы полотна на витрине...
Приятно мне осознавать,
Что Бог - Художник всех картин тех,
Я с них могу стихи писать.

И хоть мой стих - мала частичка
Всего того, что создал Бог,
Но Он Творцу небезразличен,
Ведь в нём Божественный залог.


    (из раннего)