Одуванчики

Любовь Подручная
Одуванчики Земли как девчонок конопушки,
Стайкой дружной по весне разбежались по опушке.

Припев:

Одуванчики, глазки жёлтые, как вам рады все вокруг!
По России хороводы одуванчики ведут.

Украшеньем Земли веками одуванчики жёлтые светят.
Согревая любовью неброской и детей, и взрослых сердца.

Припев.

Хороша ты, Земля-красавица, по весне обновляешь наряд,
На щеках-полянках одуванчики  конопушками горят.

Припев.