Огонь вода и их союз

Емелья
Огонь вода и их союз,
ответить сразу не берусь,
проникнуть нам в сии моменты,
помогут лишь эксперименты.
Мы на огонь плеснем воды,
услышим, что то вроде (тцсы).
А в печке вот горят дрова,
звук не понятен пи иль па,
и вроде, что то там шипит,
вода наверное кипит.
Огонь-вода, великий дар,
их сын, известный нам, как пар.

Вот тут чуть чуть я преуспел,
придумал печку, как с хотел,
котел сварил, в нем пара бак,
от пара бака вывел шланг.
По шлангу в печку подал пар,
и в печке сразу стал пожар.
Огонь воспрянул, печь загудела,
и понял я, такое дело...
Вот если б в печке была брага,
или похожая бодяга,
тогда б увидели мы сами,
как за дровами ездят сани.

А что бы ездить на печи,
ты движинь паровой сыщи,
на печки ездить, что за бред,
но генератор даст нам свет.
Тепла от пара очень много,
прям "батарея недотрога".
Пар дому может послужить,
посуду мыть, стирать, варить,
им таят лёд, и воду греют,
короче пользовать умеют.