В моей кружке

Иванова Евгения Юрьевна
В моей кружке солёное море,
Значит пить буду только до дна!
Я бегу, я так счастлив на воле!
Вижу мир уголочками рта.

Это странным не кажется вовсе,
Выбирать что обман, а что явь.
В моей кружке бескрайнее море...
Вы не верите мне? Наплевать!

14 сентября 2016г