Цель

Геннадий Анатольевич Федоров
По мотивам поэмы "Бхагавад-Гита"

Есть много путей достижения цели,
Идите таким, каким бы хотели,
Всевышний дал вам воли свободу,
Но надо свою побороть неохоту

Подобным Ему стать, по мере сил
Вот цель, которую Он утвердил
Навстречу пойдёт Он той же тропой
Которая была выбрана нашей душой

Призывает любое земное вероучение
К вере в Него и вечному с Ним единению