Стена

Алексей Сазонов 4
Я, в стену уткнувшись, пытаюсь пройти:
Я верю, что лучшее ждёт впереди,
Что дальше - свобода!
                Но кладка крепка,
И зрители крутят перстом у виска.

Они твёрдо знают, что мне не уйти,
Что новые стены стоят на пути...

Упрямо шагаю на месте, в ответ,
Хотя тоже знаю, что выхода - нет.