Про любовь

Кира Килти
Подойди скорей поближе,
Только тише, только тише.
Осторожней, не спугни
Вот, возьми и посмотри -

Это очень зыбко, хрупко
Осторожней, не сломай!
Можешь посмотреть поближе.
Чувствуешь? На сердце май!

Знаешь что это такое?
Это чувство для тебя.
Я тебе дарю кусочек,
Но не значит, что твоя.

Ознакомься, ощути
И со временем пойми
Что такое есть у всех
Только спрятано для тех,

Кто не верит и не ждёт
Тот, поверь, поздней поймет,
Что любовь она такая
Хрупкая и неземная

Что согреет в час холодный?
В холод бросит из жары?
Что до слёз порой доводит?
Всё это любовь-пойми...

~2006г