Мудрый подход

Виталий Калугин
Ты, такой умный, сильный,  надёжный,
мне Богом, для счастья дан.
За речью следишь, в словах  осторожный,
в силе мужской ураган.
Скажи, мне всё это не показалось,
ты, никакой-то  тиран?
Кстати, а сколько денег осталось,
хватит на ресторан?