Сыну

Юна Волкова
Дождь, снег...
И если хочешь ты со мной пойти туда,
То это будет означать побег -
Неправильные мысли.

От них придётся отойти
И стать провидцем.
Писание стихов - забытый грех,
Родителей насмешки.
Я на виду у всех прочту тебе потешки.

Мне двадцать шесть
И я пытаюсь лучше стать -
Я перестану боль скрывать.
Родительская лесть -
О ней лучше читать
Любя своих детей
И поступать Иначе.

Где рифма, ямб, хорей -
То школьников задача.

Пишу левой рукой.
(ты крепко спишь на правой).