Образ Любви

Руслан Казаченок
Когда горит огонь, я вижу образ твой.
И небо, океан, и море и волна.
И ветер, снегопад, и страшная пурга.
Все душу разрывает и мучает меня.
Я жду, ищу, надеюсь. Но только нет тебя.
Что делать я не знаю.
С ума схожу, взрываюсь. Но только нет тебя...

Руслан Казаченок
Наташа Путицкая