Благословенна тишина

Татьяна Коржова
Однажды я не увижу света зори на твоих щеках,
И небо в твоих глазах опрокинется в темную бездну...
Вспомни в этот момент, что мы - единое целое,
И благослови тишину между нами.
Мы можем разделить с тобой солнце пополам,
Но на что нам две половины солнца?
Потом ведь всё равно придется быть вместе,
Чтобы оно светило, как прежде...