Натюрморт

Иванова Евгения Юрьевна
яркий цвет как от встречных машин лихачей,
мой рассвет на картине - пурпурный.
между светло-янтарных цветущих аллей
ты идешь по квартире понурый.

завтра нас ожидает другой натюрморт.
к ночи стены опять штукатурим.
говорят,  курение нас убьёт!
так пойдем, покурим?

12 октября 2016г