Привет, Прощай

Зоя Ли
Привет, моё последнее "прощай",
Прощай, моё последнее "привет",
Ты больше мне не обещай,
Мне впредь не важен твой ответ.

Сломалась,  может, я не знаю,  да.
Да, накипело,  и в душе разруха
Я никому ведь не чинила зла,
Но вышло так, не совладала силой духа.


10 февраля 2017