Размышления

Андреич 2
                Зачем нам нужно
                министерство экономики,
                Когда народ наш
                вечно по уши в долгах?
                Предпочитаю
                министерство экономии,
                Ведь применить его
                так  нужно бы у нас…

                Народ России
                испокон живет "от сердца".
                Довольно пудрить нам мозги
                бочонком ваксы!
                Какое счастье, что у нас
                лишь « мини-СТЕРСТВА»…
                Но что б мы делали,
                когда бы были « макси…»?