Полнолуние

Любовь Поднебеснова
Полнолуние. Не спится.
Ночь светла, как хмурый день.
Мне б с подушкой подружиться,
Только рядом пляшет тень.

Ночь, покой, мир отдыхает,
Не слышны напевы дня.
Кто бессонницей страдает
Тот поймёт сейчас меня.

Ворошу мозгов глубины,
Спорю, плачу и ропщу.
Путь земной довольно длинный,
Я ж всё истину ищу.

Фото из интернета