на дуэль

Вечный Номер Два
вызываю с утра я себя на дуэль,
[забываю кто прав, и кто правил].
пусть цветеньем сегодня бушует апрель,
когда в зиму ты время направил.

повяжу тёплый шарф, натяну его выше,
ах, сегодня мы будем стреляться,
всяко лучше, чем ночью на крыше
в одиночестве вместе слоняться.

запаси сожаленья и томные речи,
может, пуле они и полезны,
понимаешь: никто не обнимет те плечи,
из которых букет острых лезвий.