Вернуть тебя

Павка Глухой
Но письма, не горят наверно,
Я их читал, хоть и сжигал,
В них, ты кричала откровенно,
Хотела, чтоб я не молчал,

А я молчал, и я не плакал,
Лишь начал слёзы лить тогда,
Когда я понял, всё пропало,
И ты, другому отдана!

Я не ценил тебя, и что же,
Наказан не любовью я,
Теперь никто уж не поможет,
Вернуть тебя, вернуть тебя...