Месяц... из цикла Мой мир

Серж Сандал
Месяц   


Звезды мерцают лукаво,
Тучка по небу плывет,
Словно надеется право,
Снежное диво прольет.

Месяц смеется игриво,
Тучку бодает рожком,
И заглядевшись на диво,
С неба летит кувырком.

Скоро метельные вьюги,
Зиму начнут завлекать,
И веселясь по округе,
Месяц упавший искать.


25.01.2005 г.