Из тысчи одиночеств

Татьяна Недозрелова
Из тысячи одиночеств
Выбираю одно.
Одну выбираю улицу.
Одно окно.
 
Из тысячи прохожих
Выбираю только тебя.
Душой и кожей схожи.
Об руку рука.
 
Крыльцо из тысячи похожих домов.
И улица из тысячи таких же длинных.
Такое же на пальце кольцо,
Как от любимых бывших....