Боинг с листьями кленовыми

Юрий Гатин
Суета и очередь в таможню,
Кто-то вытирает слезы с глаз.
Только час у нас с тобой,возможно...
Много или мало,только час.

Лайнер унесет в чужие дали.
Голубая океана гладь.
Обо всем друг другу мы сказали,
Лишь о главном не смогли сказать.

Мощный Боинг с листьями кленовыми,
Ожидал на взлетной полосе.
Дальний перелет и жизнь новая
Ожидает вас во всей красе.

Сердце жжет тоскою нетерпимой.
Бросим все,давай сбежим домой!
Но шепчу-Прощай моя любимая
И в ответ-Прости любимый мой.

Все же не теряю я надежды
И в душе лишь об одном молюсь,
Что ты скажешь,обнимая нежно
"Так тебя люблю!Я остаюсь!"

Но уже посадка.Рейс в Канаду.
Ждут тебя другие города.
Для прощанья нам хватило взгляда,
Чтоб понять простились навсегда.