Вальс. Тавтограмма

Ева Нильк
 Воздушный вальс воланы волновал,
Выплавливая воск вечерний.
Виолончели вскрик, Вертинского вокал.
Валетов воодушевлял всемерно.

Виньетка времени - витраж воспоминаний .
Выплескивая  вирши, верлибры ввысь,
Вишневых всполохов, влечений, вёсен венчаний,
Века, вальсируя, волшебно вознеслись.

Вокруг Венеры. Возвращая Веру,
Высокое вселенское веретено,
Внимая вальсу, выправило время веером.
Волхвам вверяя вечности вино.