С Днем Рождения!

Ольга Лаврова 4
Посвящается  Галине Филипповне  Аксеновной
Моему духовному учителю и наставнику
С ЛЮБОВЬЮ И ТЕПЛОМ!!!

Сегодня День Рожденья Ваш
Дай Бог Всего хорошего!
Здоровья, счастья я  Желаю вам...
И море радости не прошенной.
Пусть дом ваш будет полной чашей
Согретый Счастьем и Теплом
И пусть Мечты сбываются Все ваши
Сияйте милая...  Любовью и Добром!
Желаю жить без грусти и печалей
А Счастье как ромашки собирать
Вас трудности чтоб никогда не огорчали
Желаю Жить, Творить и Процветать!