Зимняя Рыбалка ДИоР

Максим Батманов
Ещё впотьмах,
Скрипим мы снегом
По дороге к водоёму!
Мы не одни поднялись
В эту рань!
Уже на акватории
Чужие буры заплясали,
И все полны желанием поймать!!!
И вот уж солнышко взошло над горизонтом,
И первые трофеи у кого-то завелись!
А мне приятно на природе,
Из нашей жизни день
Вот этот просто исключить!
Ведь по любимой присказке любого рыбака,
Рыбалки день нам не заносится в летА!!! (СВ(к))

Смотрю на Матч.ТВ Диалоги о Рыбалке.
Навеяло!