Ты приснилась мне

Виктор Морозов 2
Здравствуй, утро доброе, лучистое,
Как мне дорого твое тепло,
Потому, что ты приснилась, милая,
И от этого так было хорошо.
Если б можно было повторить события,
И продолжить тот прекрасный сон,
Я бы смог, наверное решиться,
Рассказать, как я в тебя влюблен!
Но у сна минуты - быстротечны,
Лишь остался образ в голове,
И воспоминания о встрече, -
Яркий след волнения в душе!