На быстрой кружась карусели

Валерий Антонов
На быстрой кружась карусели,
беспечно вокруг я гляжу.
Потом, будто принявший зелья,
шатаясь, на землю схожу.

Расстроен мой вестибулярный,
скрипящий во мне аппарат.
Как будто у стойки я барной,
вдрызг пьяный и этому рад.