Жизнь преобразилась земная

Валерий Антонов
Жизнь преобразилась земная.
И ты измениться изволь,
ведь в драме текущей иная
тебе нынче выпала роль.

Ты этим слегка огорошен.
И оторопь даже берёт.
И некогда думать о прошлом
в плену этих новых забот.