Соло под балалайку

Конечно Лена
Пялюсь тупа в манитор -
там тибя ни видна((((
Ни заводиш разгавор
первым, што абидна(((
Мнеш самой никак низзя -
гордасть, фсё такоя...
Ох влюбилась я заздря -
нет типерь пакоя!!!
Ты нибось сибе лижИшь,
слушаиш припевки,
а я тута... Шо за жисть?!

Ни влюбляйись деффки!