Немая чайка

Немая Чайка
Люди часто кричат, сами не замечая,
А я не кричу, я Чайка Немая.
Думаю много, пишу не меньше,
А голос не становится крепче.

Молчу когда больно, молчу когда страшно,
Молчу я о том, что действительно важно.
Так хочется мне закричать порой:
"Будь особенным, а не толпой".