Мне вчера приснился сон

Константин Вальпа
Мне вчера приснился сон…
Лучше бы не сбылся он…
Принесли закон в палату…
Вводят в “стихи.ру” оплату…
 
Членский взнос - мильон рублей!
Не взирая на друзей…
За стихи платить валютой…
Пребыванье - поминутно…
 
“Лайкам” вводится лимит…
Отзыв пишется в кредит…
И тариф на переписку…
Штраф за каждую описку…
 
За ошибки -так статья!
В ужасе проснулся я...