Страсть к деньгам

Альберт Латыпов -Булгари
Вот вы и ушли из этого суетного мира.
Не спасли ни деньги,ни"друзья",ни связи.
Ваша жизнь была-одна химера.
А вы когда-то вышли в князья из грязи.
Деньги важны,но важнее
Совесть,честь,любовь и доброта!
Когда души черствеют-
Теряется жизнь быстро и навсегда.