До первых петухов!

Амальгама-69
Она сказала: "Убегу!"
И повторила: "Ха-ха-ха!",
Сказать как есть? Я не смогу...
Страшилка, ты не столь плоха!

Довольно странные дела,
Мелькают дивние картинки...
Я там, конечно, не была,
Я лишь обычная блондинка!..

Я просто так её купила
И полюбила за восторги,
Она мне вдруг  глаза открыла
На пересуды-перетолки.

...Свечёй запачкан был ботинок,
Пятном  прилипший парафин,
Застывший воск среди блондинок,
На пятьдесят -  один дельфин!..

...Бренд консультирует старушка
Из Конотопа, в первый раз,
Когда-то так моя Тьфу-Тьфушка
Мне подарила СВОЙ рассказ...

Помады, пудры, тени, туши?..
Я не могла понять - зачем?..
Ведь есть воланы, фанты, рюши,
И часики, почти Биг-Бен!

Зачем какие-то "марфуши" ,
Насилу милый джентльмен?..
Дельфин, всплывай, борт перегружен,
На девять дюймов от колен!

И...   -  ЕСЛИ МОЖНО?.. - Сделай снимок
Для очень модного журнала,
На снимке - ПЯТЬДЕСЯТ блондинок,
Кино-вино и два бокала:

Подраспростёртые от фоток
В соплях сморкаются с луны
Полсотни модных стильных тёток,
Держа фасон... - Да вы пьяны?????.....

Глаза сверкнули в "БУГИ-ВУГИ!",
На батарейках "ТРИХАХА!",
В руках метла?.. - Привет,  подруги,
В  НЕВЕСТАХ -  бабушка ЯГА!!!)))


(Кич наваяли в мрачной скуке
Для дорогого петуха:
- Метла не повод для разлуки?
- Благодарю тебя, Яга!)