лед растает

Елена Добромыслова
Я знаю точно...лёд растает
И обруч с головы спадёт
И как тиски давить не станет
И счастье в жизнь мою придёт
Есть два пути простой и быстрый
Второй, что боль даёт другим
Тот первый беглый, бескорыстный
Второй сквозь боль, а мы - каким?