Февраль мне шепчет, подожди...

Татьяна Анатольевна Соколова
Весны прекраснейший бутон,
Март, милый март, ты самый первый,
Пока ещё всего лишь сон,
Но чУдный, звонкий, несравненный...

Февраль мне шепчет, подожди,
Капелям налагаю вето,
Моих ты ран не береди,
Пропой зиме ещё сонеты...

И я пою, вновь задан тон,
Тот самый снежный и искристый,
Метель танцует свой чарльстон
Задорно, весело, игристо...








Автор картины German Travnikov