Выживаем без хлопот

Людмила Косуля Чибис
Изгаляется все власть
И дом свой уже не в сласть
Старикам свои квартиры
Оплатить уже нет силы...

А с экранов каждый год
Только радуют народ
Мол живем мы с вами лучше -
Подставляйте свои уши...

Медицина хоть куда -
Не доехать  нам туда.
Школ все меньше у ребят...
И бегут учителя...

Только морды шире, шире
У чинуш и депутат.
Денег нет,но вы держитесь
Нам сказал премьер... 

И корзину нам придумал...
Со своей не перепутал
Улыбается нам всем
Совесть потерял совсем.

И с экрана каждый день
Наводят тень нам на плетень
Так живем из года в год.
Выживаем без хлопот.