Гражданке А

Илья Мой Дом Ильин
Встречаются, влюбляются, и горько  расстаются
Все люди в этом черством мире каждый божий день.
Подумайте, и сколько  же сердец так разобьются,
Погрузяться во мглу, оставив боль влюбленных сцен?!

А мысли все твои о нём. Не спишь  холодной ночью.
Всё это,  друг, пройдет. Но не забудется, поверь.
Через неделю, месяц, через год, не знаю  точно,
Но встретишь  ты того, с кем скоротаешь вместе век.

Не смей  впредь отпирать замки тому,  кто хлопнув дверью
Ушел, оставив боль. И, даже если он придет,
Не смей! Не открывай! И ключ пускай  будет  потерян.
А тот,  кому нужна  ты, дорога, его найдет...
10.02.2017