Речекряк

Людмила Макеенко
Наш великий и могучий,
Самый яркий и живой!
Над тобой сгустились тучи,
Крепнет (с)говор сетевой.
Кто не в курсе - тот ботаник,
Чоуш - форменный ботан,
Нет, журчать не перестанет
Новоязовский фонтан.
Аргумента нет сильнее:
Кто не с нами - тот дурак!
Всё преграды одолеет
Неуёмный речекряк.