Спокойствие!..

Вера Аксенова-Соснина
Здрасьте, милые! Спокойствие!
Не страдаем. Не скучаем.
Получаем удовольствие.
Кайф от жизни получаем.

Потанцуем?.. Танго томное?
Шейк? А может быть, ламбаду?
Па... движеньями условными.
Но и этому мы рады.

От мелодий наслаждение,
От природы созерцанья,
От настольных игр, от чтения,
От любовных мук, от тайны...

Видеть радость в каждой малости
Есть великое искусство!..
Не теряй его, пожалуйста,
Сохраняй бездонность чувства...