Май вэй

Саша Таганский
Вывихнутая ментальность
Вся подноготная в ряд
-Саша, вернись в реальность
Близкие мне говорят

Если все звезды против
И не идут волхвы
Не за чем карму портить
Лучше с ней быть на "вы"

Лучше планета "всеровно"
Тихо лежать в гамаке
Блекло, невзрачно, скромно
Трупы считать в реке...

НО! Для нирваны праздной,
Создан не я - другой
Дальше пойду. Несуразной,
Грязной,тернистой,тропой....